新年会 Part4

会社の新年会2連荘です。

まずはうちの部署の新年会ですが、お得意さんも参加で総勢20名の宴会です。


e0242493_2255136.jpg


参加出来なかったメーカーの差し入れでモエエシャンドンのロゼ4本をみんなで頂きました。


e0242493_2272960.jpg


この店の人気No.1の前菜、かぼちゃのムースとコンソメジュレ、生うにとキャビア添えです。

何度食べたか判らないくらい食べてますが、ほんとに美味しいです。


e0242493_2210976.jpg


この日は本気で引いてくれたコンソメスープを頂きました。
香り、味、どちらもバッチリ、満足出来ました。


e0242493_22115061.jpg


メインはヒレ肉のステーキ、オリジナルソース添えです。
漁港らしく昆布を上手に使った和風醤油ソースにホースラディッシュが良く合っていました。


e0242493_2214640.jpg


お店お任せの赤ワインも二種類頂きましたが、どちらもとても美味しいものでした。


e0242493_221514100.jpg


店名の茶葉蘭同様の美味しいサバランの他、ブルーベリーケーキなどいろいろなデザートも用意されていました。


別の日、部長クラスの新年会兼歓迎会がありました。


e0242493_22212252.jpg

e0242493_22215241.jpg


超人気焼肉店で二種の厚切りタンを堪能しました。


e0242493_22232681.jpg

e0242493_22235234.jpg

e0242493_22241852.jpg

e0242493_22244350.jpg


いろいろな部位を次から次に頂いてもう満腹です!


e0242493_2226290.jpg


サイドディッシュにチヂミの他、チゲやキムチ盛り、ビビンバなども用意されていました。

お腹いっぱいになりましたね。
[PR]
by drhigekuma | 2012-02-01 22:28 | 外食 | Comments(0)
<< 家康ツアー 新年会 Part3 >>